Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Грань будущего

Этот боевик прошёл через огонь и воду, чтобы попасть на экраны в самое неудобное время. Он успел побывать в «Чёрном списке» сценариев, долго не мог обзавестись ведущими актёрами, а съёмки начались, когда конец истории ещё не был написан. Газеты и продюсеры были в ужасе, когда режиссёр после первого дорогущего съёмочного дня заявил: «Всё — полная лажа, завтра снимаем по-новой». И съёмочная группа пришла на следующий день, и всё началось заново. По иронии судьбы, сценарий фильма и выражается во фразе «Всё — фигня, завтра — по-новой».

А киноновинки вы можете посмотреть здесь http://kino-novinki.com/uzhasy/.

Главный герой отправляется в свой первый бой с пришельцами, погибает и оказывается снова в том же дне перед битвой, который ему нужно прожить, чтобы снова умереть на поле сражения, и снова, и снова. Параллели с другими фильмами о «временной петле» очевидны, и до премьеры многие опасались, что «Грань будущего» окажется шаблонным боевиком для не имеющих киноопыта подростков. Но вышло иначе. Стартовав в окружении «Малефисенты» и «Людей Икс», в преддверии Чемпионата мира по футболу, когда полпланеты будет зависать перед телевизором, новый фильм Дага Лаймана не смог сорвать солидный куш в первый же уикенд. Но при более чем заурядных сборах, проигрывая даже очередной мелодраме про умирающую от рака школьницу, «Грань будущего» ошеломила критиков своей стремительностью, оригинальностью, человечностью, небанальными героями, свежими спецэффектами и Томом Крузом.

Почти уже списанный в сериалы Круз собственными силами возвращает себя на Олимп. Сегодня рецензенты называют «Грань будущего» одним из лучших боевиков последних лет — и это при всех «Росомахах», «Рубежах» и «Тёмных рыцарях». Создатель «Идентификации Борна» Лайман, кажется, снял свой лучший фильм, и не увидеть его будет безответственно. Впрочем, сразу стоит предупредить, что зрительниц на экране не ждёт ничего интересного — романтике не место на пляжах Нормандии. Пусть даже на постерах красуется соблазнительная Эмили Блант — в этом фильме она занята сражениями, покрыта порохом и гоняет Тома Круза по окопам, как цыплёнка. Что, впрочем, не лишено интереса для женской части аудитории.